Любить и помнить

Лиза Высокая
Если хочется что-то забыть
Запиши. Об этом следует помнить.
Да, я не умею как ты
Только… как Я, ни кто не может

Ты даришь то, о чем и не мечтать
Благодарю тебя за все и вопреки
Вот только легкий шелест одеяла
Напоминает про мои грехи

Сегодня мне сказали что я ненормальная
Хм… тоже мне новость
Сделаю многое и даже все
Но. Смотря как об этом попросишь

Можно ли заменить солнце лампочкой?
Глупый вопрос.
Я сижу у твоих ног
Как самый преданный пес