Пауза - тоже бывает неплохо

Кора Тай
Пауза - тоже бывает неплохо,
Если в судьбе не уверен своей.
Ждёт поворота большая дорога,
Линия жизни ладони на ней.
Лунные ночи зимою белёсы,
Утро седое, от белых снегов.
Выступит иней, от стылых морозов,
Станет сугробных побольше ковров.
Где-то к весне, всё былое растает,
Станет неважной совсем суета.
Сердце, как прежде, забьётся с мечтами,
Чувств настроение шкалит до ста.
Нежность укроет от бури мятежной,
Возраст не важен ни твой, ни его,
Страсти поветрие, лаской безбрежной,
Сеется с неба тебе на чело.
Сбудется всё, что мечталось годами,
Ты, начинай лишь по-новому жить.
Искры чудес наплывают волнами,
С ними легко волшебство сотворить.

9.12.23