Привет из прошлого

Наталья Меркушова 2
А.А.Н.

Немало лет прошло – полвека,
Тогда два славных человека
Писали на открытке ноты,
Слова из песни без заботы,
Без всяких дум и размышлений,
И каждый из двоих был гений:
И композитор, и поэт.
И вот, из прошлого привет.

Открытка появилась вдруг,
Пол-вековой замкнулся круг.

Нет собирателя, поэта…
Но память заключалась в этом!
И время повернулось вспять,
И музыка звучит опять,
И вдохновенные мотивы
Восходят, как колосья нивы.
И продолженье славных лет -
Достойный на письмо ответ.