Психологическое

Русский Солдат
Пусть тащит судьба тебя волоком
Сурово за пряди волос…
Знай: вИски дешевле психолога,
А выслушать может пёс,

Тот самый, с глазами карими,
В которых стоит вопрос:
- К чему на столе поставлены
        Бутылка МакАлан и рокс?

И ты, словно солнца порцию,
На выдохе пробуешь вкус,
Придуманный гордыми горцами…
Судьбина жестит? Ну и пусть.

По телу огонь разливается,
И пёс - собеседник на сто.
В счёт жизни часы не считаются,
Когда ты садишься за стол

И с лютой проблемой, как с вОрогом,
Готов разобраться всерьёз,
Ведь вИски дешевле психолога,
А выслушать может пёс.

© Сергей Ефимов