Легенда о пленнице любви

Лера Орехова
Ночка, ноченька темноокая,
Я к тебе с мольбою,сестрица!
Месяц светлый, месяц ясный
Ветер-братец, вы почти всегда
Со-мной рядом...
Прошу вас, друзья доберитесь
До Божественного Жилища,
Попросите с меня снять сети
В которые я попала...
Птицей бьюсь,пытаюсь вырваться
Только глубже становятся раны...
Кровь течет не по белу телу,
Оборачивается капканом!
Затемнив цвет ауры болью-
Отнимает покой,здоровье...
Помолитесь за меня у Творца,
Ангелов попросите:
Мой желанный пусть боль испытает!
Сам полюбит и чувства подарит
Пусть проснется мой "Кай"
И в нем кровь ледяная оттает!
Спадут тонкие, жгучие
Словно лезвия, острые сети...
И сразу теплые краски ласковых радуг
Мир наш расцветят!