Доброму сердцу!

Руслан Губанов
   Даль манит и тревожит,восхищает сердце. Какой трофей и хлеб вкушу пустившись в путь. Всевышний длань свою имеет,а я всего лишь временная нить. Стежки мои все взвесят и измерят. Проклятье ветхости и бренность омрачают суть начинаний. Но опыт жизни говорит,любовь достойная награда она все казни восхитит!