Сегодня весь я день пребуду в ритмах танго

Владимир Черченко
Сегодня весь я день пребуду в ритмах танго
И темперамент свой кавказский разбужу!
Коктейль я осушил со вкусом манго,
Взбодрился в танго – сам себя кружу!

И ритмы танго в моих жилах заиграли,
И молодость вернулась вновь ко мне,
(Такое мне не обрести и в Баховском хорале,
А в танго молодость на деле – не во сне!)

О ритмы танго – снова молодость взывает,
Шаг, два, я в танец танго погружён,
Как в моих жилах кровь моя играет,
Я в танго молод, молод и влюблён!