Юлии

Надежда Никищенкова
Юлии в День рождения 12 декабря 2023 года

Только счастья и здоровья хочу Юле пожелать!
Пусть обходит внучку злое, и окружит благодать.
Будет пусть всегда весёлой, жизнерадостной она.
Станет пусть для Юли школа милым миром! Вся страна
Процветает, богатеет, радует её сполна!
Юля пусть о ней радеет, будет ей во всём верна!!!

Станут верными подруги и надёжный быт и кров.
И пусть внучка не услышит оскорблений, гадких слов.
Сложный очень год Драконий только счастье принесёт.
Много знаний и привычек за год Юля обретёт!!!
Пусть пятёрки и четвёрки получает год она,
Так как в ВУЗ хороший внучка поступить у нас должна.

В один день декабрьский хмурый родилась девчонка пэром.
Он в истории российским был во всём пионером!
Карамзин открыл в Европу нам широкое окно.
И поэтому Европе повезло с нами давно.
Так что, Юлинька, родная, полюби историю,
Чтобы всюду принимала публика, не вздоря.

Без истории всегда человек песчинка:
Лишь история ему только даст начинку.
Зная прошло всегда в будущем уверена,
Это Юлечка давно мою ведь проверено.
Математика - твоя верная подруга.
Всё поможет рассчитать, не даст сбиться с круга!!!

12.12.2023