Узоры

Анастасия Вахтомина
1.
Белые узоры,
На моем окне.
Вышивкой волшебной,
Шепчут о тебе!
Заморозьте сердце,
У меня в груди,
Как же жить,
На свете,
Без твоей любви.


Припев:
Для тебя и о тебе,
Эти все узоры!
Для тебя и о тебе,
Сердце на стекле!
Я рисую пальцем,
Белые заборы,
И деревья с инеем,
В белой бахроме.


2.
Белый снег искристый,
Морозно -серебристый.
Навевает холод,
И тоску в душе.
Только твое имя,
На окне холодном,
Мне напоминает,
Радость о тебе.

3.
Зимние мечтанья,
Снежинки и сказанья.
Блеск сиянья солнца,
Играет  на стекле.
Твое простое имя,
Напишу дыханьем,
И согрею ласково
С нежностью в душе.