Жалею!

Зинаида Егорова 3
Земля моя красивая,привольная
Проселками, да белыми рощами!
Любви сердца русского достойная-
Сказами добрыми, мудрыми,вещими!

Люблю  тебя Родина сильная, вольная-
ЖАЛЕЮ!Мать говорит с детьми взрослыми,
Будем -вечно жить твоими покоями,
Летом с грозами,вьюгами с  морозами!

Большей радости нет мне – родимая,
Тобою гордиться и  сладко любить!
Детям родным и внукам своим –«трудная»,
О тебе,словно друге живом,говорить!