Образы в словах открой...

Селеваръ
Образы в словах открой
Представь что Жизнь стала Игрой
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
Если не утратил Честь ... Если не продал свою Честь
Сам для себя сумей решить - КЕМ надо БЫТЬ ? КАК надо ЖИТЬ ?
Пусть хватит РАЗУМА и ВОЛИ чтоб Самому по Жизни роли
Правом данным избирать и соОтветственно играть...
ИГО это Установленный Порядок Жизнь Родящего Сiянiя - РА
Потому Жизнь есть Божественная Вечная ИГ-РА
Выбор осознанный сделать пора
РА-Ботать...  или  ВЕдать-РА ...
Что Роднее ? - реши САМ ... НЕ-БО или НЕ-БЕСА...
ПАРАД или ДЕМОН-страция...
Ведомство... Управа... РАЙ-совет... АД-мини-страция...
Если есть Честь - Она обяжет Жить без мерзости продажи
Без договорных бумажек ...
Чтоб Жить без хворей и без увядания - Нужны образов по-Знанiя
Ведая  образ буквы - Ять сможешь Жизни Смысл понять ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Будьте Счастливы ! По Совести живите Вечно !
Божественно и Безупречно...
В Общем Кругу Добросердечном
По Конам строя и утверждая Державу Света
Примите к Сведению это...
НО как всегда шепчет чутьё Что будет КАЖДОМУ СВОЁ...
По Мыслям по Словам по всем деяниям - Придет мера Воздаяния
Карма Мудра и Справедлива и к каждой сущности Учтива
Она перестаёт влиять там где в Любви стали Сiять
Ведая образ буквы Ять...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ