Продолжение

Зинаида Егорова 3
         
 Верно! Неоспоримо и  поучительно-
 В ученике - продолжение Учителя!
 Учитель -всегда,позитивно и рачительно -
 Несет только - светлое,мудрое, доброе!
 Откуда же,в душах наших,копится черное?!