зима

Вера Блинова 2
Нежная и хрупкая и стройная.
Как из сказки,девушка зима.
Нарядилась в платье белоснежное.
Но уж слишком скромная сама.
          Милая,красивая и лёгкая.
          На ресницах иней,снег блестит.
          Полюбила ветра,простодушная.
          И торопится к любимому,спешит.
Серьги на ушах её хрустальные.
На лице,колышется вуаль.
Глазки голубые,словно сонные.
Почему то мне её,немного жаль.