Облака светлая карма

Вирель Андел
1

Конец и новое начало
неотличимы друг от друга,
перекрестись и не печалуй —
всё заметёт, на то и вьюга;
ещё кольнёт, ещё нахлынет,
и в полуобморочном зренье
останется бесплотный иней
как золотое оперенье

2

насыпь мне синичьего корма
и чаю с утра подогрей,
есть облака светлая карма
и галочка чья-то на ней,
как будто вязальные спицы
заснули под острым углом.

смотри на меня сквозь ресницы,
крыло обнимая крылом.