Кто я такой?

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
"Кто я такой?"

Кто я такой?
Чем я живу?
Я ли гнилой?
За кого-то порву?

Я лишь поэт,
И армянин,
Я в тени, силуэт,
Цвета крови рубин,

Патриотизмом живу,
За народ свой умру,
Но потом оживу,
Вместе с зарёю, приду я к утру,

Я не гнилой,
Я спокойный, простой,
Добро в моём сердце живёт,
И оно, никогда не умрёт,

Я порву за семью,
Я убью за народ,
Не подвластен нытью,
Цехакрон. Спасёт род.

12.12.2023.