Холодный жемчуг, дышащий туманом,...

Елена Безлепкина
Холодный жемчуг, дышащий туманом,
Рассыпался в полночной полумгле.
Небесный купол призрачным лиманом
Покоится в далёком лёгком сне.

И вновь идут слепыми облаками
Стада невиданных и сказочных зверей.
В пути тяжёлом все уже взалкали
К сиянию приблизиться скорей.


12.12.2023.