Мечты

Екатерина Лебедева11
Я хочу весь мир увидеть,
Побыстрее повзрослеть.
И на белом самолёте
Земной шар весь облететь.

Я хочу на теплоходе
Мчаться быстро по волнам,
Чтобы солнце улыбалось
И дарило радость нам.

Все мечты осуществятся,
Знаю всё мне по плечу.
Стоит только постараться,
Сбудется, что я хочу.