Ночь

Вера Блинова 2
Царит-холодный,снежный сон.
И взгляд луны всезрящий.
Тропинку показал мне он.
К постели,ночи спящей.
          Есть в дивной ночи красота.
          В ней сказы притаились.
          Спокойствие,страх,высота.
          С зимою холодною,слились.
Вот холодок под шубу влез.
Всем хочется погреться.
Вдали,в сугробах дивный лес.
Он так знаком мне с детства.