Гроза

Виктор Кремнев 2
Грозу в начале мая
С надеждой ожидая
Я, в зимней спячке,
Вальяжно пребываю.
А дождь и слякоть,
Не гоже вроде, хоть
Отведенное время
Побалуют себя, любя.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     12.12.2023