Смеюсь сквозь слезы

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Коснулась розы,
Под вечер чудный,
Смеюсь сквозь слезы,
А это трудно.

Кольнет шипами,
Но так невинно,
А я слезами,
Смеюсь наивно.

Все в мире зыбко,
Страдать довольно,
Скажи улыбка,
Что мне не больно.