Зимняя сказка

Екатерина Козлова 1
Зима, декабрь,новый год.
Ты вроде ждёшь его из года в год,
И в сказку веришь с детским удивлением,
И предвкушаешь счастье без сомнения.

Однако, с каждым годом дальше
Жизнь убегает резво вдаль.
И где-то за углом осталась сказка,
А ты одна,и на лице печаль.

А за окном сугробы,снег идёт,
Мерцает, серебрится, ждёт,
Когда поверишь снова в сказку ты,
Как будто в детстве,
Все исполнятся твои мечты.