Мне прежде...

Любовь Смирнова 2
Мне прежде снилось небо,
Дельтапланы
И даже левитация была,
Теперь во снах
Моря и океаны,
Морская тема
К старости пришла.

То викинг я
В суровом сером море,
А то пират
У южных берегов.
Рыбачки, почерневшие
От горя,
Встречают шхуны,
Но без рыбаков.

Возможно, я уже
Впадаю в детство,
А Может, что-то
Мне дают понять,
Кто там на небе,
Управляет сердцем,
Пытается мне что-то
Подсказать.