Колдунья зима

Вера Блинова 2
Как сегодня,метель закружила.
Не видать-ни дворов,ни дорог.
В кружева,все деревья одела.
Мне немного осыпав порог.
            В синий-иней,окутала плечи.
            Снегом белым,покрыла платок.
            В дом зашла и зажгла,ярко свечи.
            И в камине-горел огонёк.
За окном,вьюга воет романс.
Всё морозит,колдует зима.
Я,с теплом вспоминаю о нас.
А на окнах рисунки из сна.
           Затихает метель на рассвете.
           Отдыхает колдунья зима.
           в окна-солнце,холодное светит.
           Пусть природе приснится весна.