Курю...

Любовь Смирнова 2
Курю полвека и ещё пять лет,
И не сказать, что очень озабочена
И пред другими есть приоритет-
Калории считать я не заточена.

Ем что хочу в холодный ветрогон,
Но обхожусь китайской вермишелью
В мой обожаемый дачный сезон-
Готовить там бывает просто лень мне.

На грядках покопаюсь и читать,
В беседке, на качелях и в шезлонге.
И всем занятьям предпочту позагорать.
Пусть для кого-то это - нездоровье.

Я вся из парадоксов .Ну и что ж?
Живу ничем не хуже, чем другие.
Пусть есть такие, что стеной за ЗОЖ,
Мне ближе те, которые плохие.

Всегда довольна и с улыбкою дружу,
А всякие неврозы мне не в тягость.
О людях не по куреву сужу,
Что человеческого в них осталось.