Отголоски эха

Максим Красный
Зачем нам родина,
Пусть управляют ей шакалы.
Зачем нам честность доброта и честь,
А мы поднимем за войну бокалы,
Пока нам есть, что выпивать(чем поднимать) и есть

И мы поднимем знак фашисткий
Над миром, где запрет на слово "мир".
И отдадим свою отчизну,
За гроши и медальку на мундир.

А кто-то даже больше щедр,
Готов бесплатно отдавать страну,
Ресурсы раздавая с недр,
Последний человек или я что-то не пойму?

Народец спит, ему налили.
В бутном смятении лежат.
А вся страна ногой в могиле:
в кремле антироссийские шуршат.

Не гонит волка ни пастух, ни овцы,
Ведь волк как рявкнет, все сидят.
Вам граждане,останутся обломцы,
Он не наестся, разденет вас до пят.

Блатных на волю,чтобы заполнять
Пробелы в тюрьмах вами,дорогие,
А там спокойней будет, надо понимать.
Все людоедские,маньяки будут городские.

Не знаю,что вам пожелать.
Я ведь уже как год уехал.
Всё что я мог, я смог сказать,
Теперь лишь отголоски эха.