портреты

Зоткин Сергей
о.б.

по характеру авангардист
намерен создавать дикую литературу



в.а.

классическая поэтесса
со всеми вытекающими
из её мудрых пальцев словами
 

с.п.

тонкий лирик 
человек большой души
достоин лежать в мавзолее 
вместо Ленина
еще при жизни


з.с.

стареющий верлибрист
в скором времени станет человеком без траха и упрёка
как если святой