Решение

Сергей Видакас
Уже не важно ничего -
Решенье есть, готовься к бою.
Всё будет строго зачтено.
Ты просто будь самим собою.

И совершишь тогда, поверь -
Хоть невозможно это сделать.
Но ты, ведь, очень сильный зверь,
И претворяй решенье смело.

12.12.2023