Ах, съедает Время тело...

Владимир Полуничев
Ах, съедает  Время  тело,
Соки выпивает.
Ему, право, нету дела,
Кто, как...  доживает.

И  сознанье  постепенно
Тело покидает,
Разливаясь  во  Вселенной,
Тихо... исчезает.

Время - Всё! Его не будет -
Вмиг коллапс... Пространства!
............................
Вот, чего  смеялся Будда
Там, под фикуса...  убранством?..