Золотой закат

Лера Орехова
Прощаясь тает на одре
День в пламени заката.
Горят как феникс на костре
И тонут облака под лавой злата;
Мачты окрашены,корма и флаги.
Все в золотом волнении:
Открылась тайна магии,
В сиянии,в смятении!
И челн весь в красках розовых
Фламинго мой!
Сквозь огненные волны
Плывет весь заревой!
В челне реальность тает,
Но этот сказочный закат
Своею тайной манит
И дарит счастье на прокат
И о любви "шаманит"!