В семье

Светлана Краскова
Чтоб сесть семьей за общий стол
Мы думаем как лучше
Чтоб праздник датой к нам пришел
Или особый случай?!
Когда любовь и мир в семье
И каждый в ней участник
Вот это счастье, как по мне
И каждыгй день как праздник!
Не надо ждать особых дат
А надо чтоб в общение
Нам каждому за норму взять
Любовь и уважение !