Наше счастье

Ирина Чукина
Мне бы нежности в неволе,
Без тревог и в снах забыться.
Наше счастье на пороге,
И его сердечку биться.

Мне бы рук твоих касаться,
Счастье наше пусть сжимают.
И часами любоваться,
Когда счастье засыпает.

Мне на вас смотреть по воле,
Снегопадам улыбаться.
Первый шаг, и миг о слове,
Не хочу с ним расставаться.

Мне бы песню в колыбели,
И увидеть, как качаешь.
Счастье наше, как хотели,
Начинает улыбаться.

Ты его целуешь нежно,
Прижимаешь осторожно.
И любви большую бездну,
Отдаешь ему не скромно.