Всегда помогает

Якуб Крымчак
Россия всегда помогает,
но когда беда у России
то нам нет помощи ни от кого
и боль в душе не утихает,
но нам от этого становится легко.
Нас закаляют трудности и беды
меняет путь и гнев людских обид
да что там раны как конфеты,
когда всё хорошо,нас от
           хорошего знобит.
Пусть иноагенты прут Россию
правды вдоль иль поперёк
от предательства к насилью
получают спец.паёк.
Чуден мир людских собратьев
от упрёков и борьбы
словно с прошлого заклятье
сором вышло из избы.
Ну,а мы не унываем
нам ли быть в печале сей
мы печалями играем
ведь заботы наш трофей.
-------------------------------------