Роскосмос

Тигренка
Мир - на части.
Частичное - или частное.
Чего нам ещё бояться.
Дыхание частое.
На запястьях лучатся обороты
деепричастные.
Мы.
Адепты роскосмоса,
росатома и росавиации.
Друг другу звери,
друг другу исповедь и причастие.
Выходим в голодный космос январской ночи,
Лоскутья кожи
с пальцев,
отчаянно отмороженных,
Взлетают флагами между струн.
Или - между строчек.
Красными?
Белыми?
Точки и многоточия.
Откровения,
трассерами пущенные по вене.
На маковом поле солёных снов заблудилась вера.
Голодная ласка безумной горгульей грызёт гортань.
Игра у-жа-салочки.
Не-просыпайся...
Не-перестань...