Накипело

Оксана Ряузова
Как жить? Всё знать и лишь молчать?
А если скажешь правду, то усмешка.
Прости меня, родная мать,
Что до сих пор хожу я в пешках.

Пришлось до истины дойти самой,
Лишь на намёках и подсказках.
Хотелось мне всегда гореть звездой.
А сука-жизнь плохая сказка.

В неведении детство пролетело,
Все тайны были скрыты с моих глаз.
За эти годы многое успела.
Я справлюсь, только дайте мне указ.

Чего же жду я в этой жизни?
Хочу лишь быть востребованной! И всё.
Откройте дверь и перспективы!
Исполните желание моё.