Не спеши

Владимир Резников 14
Не Спеши . г. Тамбов .
01.10.01.10.10.00.10.11 .


Двое суток метель и сугробы под ветром
Растут по земле как грибы . Все завалено
Снегом - тротуары , дороги , дома и сады .
Воя зверем , порывистый ветер - нам снег
Норовит прямо бросить в лицо . И коллапс
На дорогах . Их снегом совсем занесло .

Месят снег наши ноги , колеса крадущихся
Медленно к цели машин . Льдом и снегом
Залеплены стекла и скользко , когда очень
Резко в пути тормозим . Сразу скорость
Упала на трассах . В пробках жжём ожидая
Движения мы - беспристрастно бензин .

И не видно не зги , ведь метель остужает в
Дороге мозги . И нам Ангел кричит : “ Не
Спеши ! И быстрее чем Я - не лети !” Знай .
Тебя с вожделением - дома все ждут . И
Молитву , чтоб цел был и жив , со свечей у
Христа за Тебя воздают .

И пусть трудно , но веришь , что сможешь
Пробиться сквозь снег и метель . Потому ,
Что в молитве хвалу для Христа воздавал
Каждый день . А твой Ангел - следил за
Твоими делами бесстрастно как тень . Вот
По этому - и не спешишь , чтобы Дьявол
Закрыл без Тебя в преисподнюю дверь !
В.М.Резников .