Шаркнув пинали

Ошер Пронин
Бегу туда я, чувствую, и слышу,
Сверх шаркнув бережно, в пески.
Всё ж тишину терпеть и ненавижу,-
Природу, если, постоянны сны.

Ищу я, праведность и всё,-
Как шавка день и ночь...
Шныряло солнышко: йо-йо;
Его везде пинали прочь!

Разлуки осень; не версты...
Так нервы -боль и честь живых.
Порог, мне в помощь, пустоты.
Изнежен тузик волн морских.
 ...-12.12.2023(Лейпциг)