Метель стучит в окно

Наталья Фомичева
Метель стучит в окно...
А дома так уютно.
Пушистый плед давно
Постелен на кровать.

И суета ушла
Из дома абсолютно.
Торшер... Зелёный чай...
Что ж, будем зимовать...
______________________
фото из интернета