Ты не видишь мои снега

Раиса Кулешова 3
Ты не видишь мои снега,
Ты не видишь мои метели.
И нашей любви берега
Утонули в снежной купели.
И под снежным покровом им
Может быть ,и тепло,не знаю.
Только лучше бы нам двоим
Греть друг друга,чтоб лёд растаял,

Берега любви,
А кругом снега.
И не видно ни зги,
И в душе зима.
И за снежной порошей
Мы не видим друг друга,,
Только ты,мой хороший,
Остановишь вьюгу.

Ты зажги мне море огней,
Подари океан улыбок.
Своей нежностью обогрей
В  этом мире холодных льдинок.
Чтоб на сердце растаял лёд,
И снега потекли ручьями,
А любовь всё простит и поймёт,
Даже сквозь километры меж нами.

Ты внезапно войдёшь в мой дом,
Словно был уже здесь когда-то.
Пусть снега лежат за окном,
Если таять им рановато.
Мы растопим на сердце лёд,
Если там весна поселилась.
И река Любви оживёт,
Сколько там бы зима не злилась.

Берега любви,
А кругом снега.
И не видно ни зги.
На душе зима.
И за снежной порошей
Мы не видим друг друга,
Только ты , мой хороший,
Остановишь вьюгу.