Пару слов

Екатерина Герда
Хочется пару слов,
будто бы невзначай,
будто случайно
номер набрался твой,

хочется так спросить -
может и ты скучаешь,
может сегодня
снова придешь домой?

Может сегодня,
словно и не былО
времени порознь,
каждый своей дорогой?

Я же, конечно,
знаю твои ответы,
но все равно надеюсь -
может быть понемногу..

Поговорить,
по настоящему,искренне
и разобраться:
что же произошло?

Может быть до сих пор
тлеют какие-то искорки
и согревают,
когда замерзаем душой?