Тест на ОМО ЛО ЖЕ НИЕ

Селеваръ
На ПОЛНОМ ВЫДОХЕ  дыхание
Нужно предельно задержать
Тест с кислородным голоданием
Научит время побеждать

Держишь уверенно минуту
На выдохе - то Ты здоров !
Сегодня быть здоровым круто
Жить без аптек без докторов

А если смог без напряжения
Держать минуты полторы
Уверен будь - О М О Л О Ж Е Н И Е
Тебе дано до той поры

Пока Душа и Дух в поряде
Быть Телу вечно молодым
С живой искрой в веселом взгляде
Тут возрастает роль воды
Она должна быть щелочная
Пей на тощак воду с утра
Пи-Аш больше Восьми кто знает (ph>8)
Вспомнить возможности по-ра

Что Чело-Вече есть по сути ?!
Сварга-Путь Света им шагай
Избавь сознание от мути
Лень и уныние избегай

В;ДЫ как ЗНАНiЯ направь в Д;ЛО
С благостью ешь пей и дыши
Омолодиться позволь Телу
Для для пользы Духа и Души

после словие :
Если с трудом да секунд тридцать
На полном выдохе пробыл
То это повод обратиться
К познанию  Чело-Вечных Сил
Пусть хворый вид с недомоганием
Что организм уже обрел
На-правит мысль к само-познанию
Чтоб Цветок Жизни вечно цвел

Для совершенства нет предела
Будь то Душа Дух или Тело
В союзе мудром Со-весть с Волей
Вознаградятся доброй Долей

ПОРА ПРИНЯТЬ ИГРУ БОГОВ
КАК ГОВОРИТСЯ : БУТЬ ГОТОВ !

ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ
И НАХОДИТЬ В  СЕБЕ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ИСТОКИ
ПРИНИМАЯ САМОПОЗНАНИЯ ДУХОВНЫЕ УРОКИ
ТУТ  КАЖДОМУ СВОЕ ! - Как говорится
Главное Верить в собственные силы и нИ ленитьСя ...
Сравнение с другими либо к гордыне либо к уничижению
Привести может... Пусть Здравомыслие поможет
Тех кто сравнивать хотят То пусть на самих себя внимание обратят
По принципу : Сегодня лучше чем вчера ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ