Зима. Декабрь. И-простуда

Светлана Алексеева 16
Зима. Декабрь. И - простуда...
(Решило тело отдохнуть)
Лежи, пей чай, ещё покуда
А после свой продолжишь путь.

Задачи каждый день решаешь
И всё торопишься, бежишь...
Но, вот-простуда- отдыхаешь
В постели с книгой ты лежишь.

И сразу всё остановилось
И то что было важным, вдруг
Перед болезнью преклонилось-
Остановилась спешка тут.

Карьера, деньги и желанья-
Мы как бессмертные живём...
Простуда сразу отрезвляет-
Здоровье важным назовём.

Урок усвоен. И, здоровье
Бог снова людям всём даёт...
Беги! Лети! Но так же помни
Что все ж конечен твой полёт.