Учителям ВСЕМ! Родителям ВСЕМ!

Селеваръ
Учителям ВСЕМ ! Родителям ВСЕМ !
Вместе с детьми Вам понравится ВСЕМ !
Выучить осознавая БУКВИЦУ семь ю семь
Семь образов в горизонтали
Семь образов по вертикали
Семь образов в диагонали
ЛЮДИ ! Вам ВСЁ для Жизни дали
Чтоб ЧелоВечными Вы стали
Чтоб Вы Божественными стали
Семь на Семь - Сорок девять уроков чтобы Всем
От мороков системы цифрового программирования  освободиться
Чтобы Божественно ПреобразитьСя
Надо смочь Надо решиться
Самый Первый и Главный Урок усвоить - Себя Чести удостоить
Аzъ есмь ... По Сути утвердиться...
Вот где образная БУКВИЦА пригодится
Сначала Левой потом Правой рукой - на каждом Уроке
Старательно в письменные строки
О каждой Букве разъяснения пиши - вдумывайся - не спеши ...
Учителям ВСЕМ ! Родителям ВСЕМ !
Вместе с детьми Вам понравится ВСЕМ ...
Выучить осознавая БУКВИЦУ семь на семь ...
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите - образы БУКВИЦЫ верните
В Живую письменную Речь - невежество пора пресечь
Начав Жить вольно по-людски по-человечески по-божески
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ