Милость

Игумен Андрей Ярунин
Нам милость Божия нужна,
Как снег холодною зимою
И как больному тишина,
И как ковчег в потопе Ною,
И как мятежному покой,
И как унылому отрада -
И дар Божественный такой -
Единственное, что всем надо.

2023