Сердце моё, попрошу я прощения..

Алексей Леоновский
Ты как заброшенное помещение
Ветер которое продувает в сквозь
Сердце моё, попрошу  я прощения.
В этот раз мы с тобою врозь.

И не жмись как бездомная псина
Выманивая, что нибудь у прохожего с голоду.
Понимаю,  любовь это сильно
Особенно когда  в первый раз и смолоду

Но ты не знаешь,что такое предательство?
Это как гром среди белой ночи
Какие к черту ещё доказательства ?
Лучше заткнись,заткнись,не стучи ..

Сердце моё, я сам тебя вляпал
В эту любовь до конца и до дна
Острым ножом на стене нацарапал
Сука ,какая же сука.. Она ..