Что мы с любовью делаем?

Денисова Надежда
Она-негодница!Шалунья!Модница!
Она-капризная!Эгоистичная!
Она-Занозою... в сердце!Не вытащить!
Слезы ручьем из глаз...От не взаимности.

Она-Охотница! Не всегда меткая!
Чаще-добычею сама становится !
Может прощать всем все!А может отомстить!
Ударит-больно так!А может и убить.

Она-раба!Слуга!Тиран.Угодница...
Мстительная она.И очень добрая.
Она...Как девушка. Чиста и трепетна!
Что же мы глупые с любовью делаем?