Он мне ночью этой приснился

Наталья Юрьева 3
Ты танцуй со мной, танцуй!
Обними меня крепко - крепко,
Закружи меня, зацелуй
Жадно, страстно, а можно нежно...

Этот танец для нас двоих
Длится пусть бесконечно  долго,
И сегодня в глазах моих 
Слезы счастья и блеск восторга.

Зацелуй меня, заколдуй!
Я в объятьях твоих растаю.
Жар ответный горячих губ -
Я давно  об этом мечтаю.

Этот танец  наш с тобой
Под любви мелодию длился,
Не был вовсе придуман мной,
Он мне ночью этой приснился...