Неуда - песня

Мохаве
                Мне не о чем и незачем
                с Тобой говорить и встречаться


Моё сердце тянется к Твоему,
Но ему
Некуда, некуда, некуда, некуда.

Твоё сердце бьётся не по чему –
Почему?
Нет ответа и выхода.

     И каждый раз – как первый раз,
     И каждый раз – последний.
    
     И мой огонь почти погас
     Твоими страньями, бреднями.

Мои руки ищут Твоё тепло –
Так светло,
Когда Ты когда-то бываешь искренней.

Но в Твоих ладонях колотое стекло
Истекло
Время и шрамы выспренни.

     И каждый раз – как первый раз
     Растерзан, разъят и вывернут,

     И каждый раз – последний раз
     Отвергнут.

Так дай мне причину – не полуправду, не ложь,
Не полунОчную пантомиму
Сплошь,

Дай мне почувствовать, себе почувствовать дай, чем живешь,
Если, конечно, знаешь хоть наполовину –
Дай мне причину.

     И я откажусь, отмучаюсь и отрину,
     Оставлю – не убоюсь,

     Посторонюсь, покину
     Или наоборот – вернусь.

Ведь моё сердце тянется к Твоему,
И ему
Вроде бы есть куда, есть куда.

Но Твое сердце бьется не по чему –
Почему?
Не бывает входа без выхода.

     И каждый раз – как первый раз
     Твой запах – разрыв лимф,

     И первый и последний раз
     Я был счастлив.