Царице Моих грёз

Владимир Кузнецов 26
Скажи же мне, Царица моих грёз,
От куда Ты мне послана судьбою?
Твои глаза сейчас передо мною
Я в них смотрю ,по коже аж мороз.
Ведь мы с Тобой на краешке тех чувств
Где нет ни слов, ненужных обещаний,
Тут только Ты, предмет моих желаний,
Моих шальных, фантазий и безумств.
И не испит до дна наш кубок страсти
В него я  доливаю вновь и вновь,
Люблю Тебя!..Да здравствует Любовь!
Родная знай,всё это в нашей власти.
у нашей тишины своя Любовь,
Люблю Тебя! и Ты об этом знаешь,
И каждый раз с Любовью Ты встречаешь
Когда к Тебе,я возвращаюсь вновь..