Нужные и ненужные люди в нашей жизни

Ага Ибрагимов
Почти четыре года я верил, что любим
Что Бог мне человека для счастье подарил,
Я видел много боли, но верить продолжал
Чего-то от кого-то я долго в жизни ждал .

Но Бог же показал мне, что опыт он мне дал,
А я Его не понял и счастья ожидал.
Даёт Бог человека для опыта порой,
И чтобы понимал ты - кто твой, а кто не твой.

На свете мы встречаем ненужных нам людей ,
Они даны нам Богом, ценили чтоб друзей.
Чтоб мы хранили счастье, когда оно придёт,
Лишь тот, кто видел опыт слова мои поймет .

Понять нам нужно сразу - кто счастье, а кто так...
Но это так не просто, ведь чаще это брак.
Нам портят нашу карму и мысли и судьбу,
Те кто нам разрушают и душу и мечту.

Но счастье вы найдете, вам Бог подарит рай,
Из всех людей на свете ты сердцем выбирай.
Не думай ты глазами и разум отключи,
Открой ты в душу дверцу и в сердце ты впусти.

Пусть будет каждый счастлив и навсегда любим,
Чтоб жизнь свою не тратил  и мир нашел с одним.
Кого бы ты не встретил, ищи только своё,
Чтоб годы своей жизни , не тратил не на то...

А. Н. Ибрагимов
13/12/2023
23:11