Сердце поэта

Ага Ибрагимов
Сердце поэта меньше живёт
Боль забирая стихи отдаёт
Чувствует горе других как своё,
Этим себя убивает оно.

Шрамы от судеб обычных людей
С каждой историей сердцу больнее
Но по другому не может оно,
Сердце поэта другим отдано .

Слышит о счастье и легче ему ,
Только вот слышит чаще беду ,
Чаще о горе люди твердят,
Но вот о счастье чаще молчат

Люди всегда очень просят стихи,
Им помогают наверное они .
Я же пишу только сердцем всегда
Сердце поэта для всех навсегда .

Будет и дальше поэт отдавать,
Сколько лишь сможет о жизни писать.
Сердце поэта пусть и меньше живёт,
Но без стихов оно сразу умрёт.

Будут ещё в моей жизни стихи,
Разные судьбы расскажут они,
Будут читать и любить их друзья,
Сердце поэта для них , навсегда !

А. Н. Ибрагимов
13/12/2023
23:17